KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

巴拉圭需要更人道的Kosher屠宰方式

“在年底以色列和国际动物权利保护者的介入下,巴拉圭政府将需要更人道的Kosher屠宰方式。”

“屠宰场将不得不停止使用shackle-and-hoist的屠宰方式,而是用rotating pens的方式替代,后者被认为更人道。”

“消耗在以色列的40%的牛肉来自于不向美国出口牛肉的巴拉圭。这种做法在以色列是不被允许的,因为它限制了Kosher牛肉的屠宰。”

“在阿根廷和乌拉圭的屠宰场,shackle-and-hoist的屠宰方式是常见的,这种牛肉将被出口到美国。”

“作为对请愿的回应,兽医机构表示已经通知了向以色列出口牛肉的南美国家的政府,他们的屠宰场应停止使用shackle-and-hoist的屠宰方式。”

 

cRc-Kosher认证中国办公室 - 雅各之星(Sinoqual)拥有杰出的信誉和经验。在Kosher认证,雅各之星始终致力于超越客户的期待!关于Kosher认证任何问题,请不要犹豫!随时致电我们!

400认证热线:400-001-7706

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom