KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

2016届逾越节创下很多项记录,如零售商和酒店项目均实现更高的销售额

 

纽约—尽管许多犹太商店仍在审查2016届逾越节的销售额,大型超市正静候尼尔森数据以确定具体项目的进展情况,但多数人感觉刚刚结束的假期将在许多类别中创下记录。表现相当突出的一些类别是手工制造的Shmura、Matzo、预切和预洗生菜(也用于maror)、charoset(用于逾越节家宴)和饮料。Yakov Yarmove,伊利诺州埃文斯顿宝石奥斯坎公司的一名职员说:“人们正探寻使他们能更方便进行逾越节购物的方法。”每项类别中谈论得多的项目几乎都销售极好,即使一些商店坚持出售传统物品。Shmura matzoh继续向超出传统的正统市场扩张。许多超市第一次备手工Matzoh的存货。
对于分销商而言,新的停靠站有许多,即市场中已开设的大型犹太独立商店,如莱克伍德等。像往常一样,虽然仍报导称现货短缺,但经销商却表示这是“计划达不到标准”的作用。150种逾越节项目中更易发现部分用完项目的短缺,包括鸡肉、逾越节供犹太人的饮食苏打水、甚至包括Matzo。一般来说,许多超市均会提升供逾越节玩耍的游戏。在南佛罗里达,Publix首次签发特殊的逾越节赠券书。Kayco(Kedem)首次通过销售项目和数字优惠券对Whole Foods App给予重视。
在奥兰多,约2500个家庭挤进别墅和其他住宅,以利用工作日的零碎时间(Chol Hamoed)并享受著名的景点。一卡车的食物从纽约运来,这种情况下对等待食物的部分人而言,如果卡车临时出现故障,真是一场灾难。当延迟的卡车抵达时,度假者急忙找寻他们的食物。全球近100000人参与逾越节项目设施,所以业务额高达10亿美元,仅食品一项就超过1.5亿美元。今年,社交媒体在帮助许多美食家准备假期和赶上酒店每个主菜方面,发挥了很大的作用,这也有助于许多零售商出售特定成分的物品。

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom