KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

波兰人明智的废除禁令后的市场

 

波兰 华沙 – 是什么让这一年不同,特别如果你是波兰的伴随其混合富有和悲惨的犹太历史。一年前,波兰仍禁止犹太不用电击直接屠杀的方式,schechita的大忌。观察者无法了解为什么国家甚至可能考虑到这样的禁令,其强大的犹太旅游率和高达40亿美元的犹太屠宰肉出口到以色列和其他地方。但去年十二月,波兰高等法院裁定,屠宰动物的仪式应该允许宗教自由。屠宰动物的仪式已经由犹太人和穆斯林实行了几百年的历史在波兰,法院的法官说。观察人士指出,尽管禁令,schechita从来没有完全停止,但现在几乎晚了6个月,Kosher肉类出口已经恢复,看来波兰将成为Kosher的重要市场。

"十年前,几乎没有进行任何的波兰公司生产Kosher食品",波兰首席拉比迈克尔楚德利奇告诉Gazeta Wyborcza日报。现在,越来越多的人问我要一个Kosher证书,"他补充说。"市场每年都在增长",他说。他甚至还提供了 Kosher认证给"雀巢奇巧冰激凌工厂",在波兰西南部。以1.25百万每年的增长率,主要出口到以色列。然而,波兰的Kosher产品范围不断扩大,以饼干,奶酪,果酱,茶,白菜甚至啤酒为主。

波兰还受益于一个犹太旅游复兴,举办成千上万的一年一度的3月旅游和越来越多的犹太遗产旅游。


 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom