KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

芝加哥犹太委员会(cRc)任命新的执行主任


拉比摩西库什纳去世以后空缺的芝加哥犹太委员会执行主任职位由拉比利维承担了。

cRc是1932年由美国,加拿大,以色列等国家的140多的拉比们召开为正统派拉比同一声音说话而成立的。cRc提供一系列服务,包括Kosher认证,国际公认的犹太法庭(Beth Din),社区教育,培养,服务等等。

拉比Mostofsky毕业于叶史瓦大学的本科学院拿了生物学士学位,被任命到该大学属下的艾萨克埃尔哈南拉比神学院以后为了犹太人的未来在那里工作了11年。最近,他担任着持续和支持拉比教育主管,并跟世界各地的社区拉比一起合作。他和他的团队合作了美国和以色列的各种犹太组织设计了一系列的会议,研讨会和网络计划。

像去年任命为犹太法庭(Beth Din)的Rabbi Yona Reiss,尊敬的拉比Gedalia Dov Schwartz,,Kashur管理员Rabbi Sholem Fishbane,以及stellar Kashrus成员等一样,这位新的执行主任加入了该组织的精神领袖行列。

cRc 的总裁拉比Jerold Isenberg 说“我们对mostofsky拉比的到来很兴奋。他的精力、承诺、专业性和热情的性格将使cRc保持其高标准的同时,也能扩大其对整个犹太社区的服务。”

拉比Mostofsky将从纽约移到芝加哥,11月份开始他的工作。


KosherSTARBottom