KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

Rabbi们希望在巴黎Passover将是一个"释放的经验"

 


巴黎-上周大肆宣传在一月份的Hyper Cacher市场遭遇·袭·击后的重新开业。像其他几个Hyper Cacher超市和许多Kosher商店,犹太教堂和犹太组织,商店已经加强了森严的守卫。这家商店开业是逾越节商品的一个完整的补充。法国是欧洲最大的Kosher市场,预计销售额达10亿美元。

和美国一样,专家们说,逾越节期间Kosher食品销售额增加了40%。法国犹太社区理事会知情人士说,近90%的50万法国犹太人出售自己的谷物到CRIF.非常确定的Kosher超市和餐馆的守卫让许多犹太人紧张。一些明显的希望恢复正常的假象,而其他人完全不知道他们在法国的未来。Kosher商店摆放着许多以色列的产品,包括Matzoh和葡萄酒。

一位拉比告诉我们,他显然希望今年的逾越节"将是法国犹太人释放的经验。"他积极评价了法国当局,他说真正站起来反·犹太注义在巴黎袭击的后果。拉比还表示,他很高兴看到了Hyper Cacher商店的4名犹太人被害后再次开业,他说道"we not surrender to the terrorists."

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom