KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc-Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

零售商表示广告宣传在今年的逾越节销售中起了一个重要作用

 

洛杉矶 — 当国内制造商在逾越节前做了创纪录的广告时,零售商们也不甘落后。犹太食品业内人士称在纽约会区域外的许多市场零售广告数目急剧增加。律师格林诺曼注意到电台广告上格拉特沃尔玛和剑桥农场(在犹太郊区的一个山谷里)隶属于同一家拥有。格林先生同时也注意到了“gebrokst”产品会下降,迫于无奈他买了非“gebrokst”产品混搭在一起。


犹太人士称很多的零售商被迫于价格上的竞争抱怨利润下降。布鲁克林零售商说过“我不能仅仅与传统的逾越节商品项目做竞争;我还得通过许多非传统的逾越节商品项目来吸引消费者的注意力”。讽刺的是,有一些零售商“做Passover”的唯一原因是为了维护他们常年以来的客户关系。


注释:Gebrochts(意第绪语:געבראָכטס,也称为gebrokts)是指未发酵的面包已经吸收了液体。

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom