KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

Sabra美国召回30000例鹰嘴豆泥

 

Sabra销售公司美国分部因其经典的豆沙面临李氏杆菌的担忧发出大规模召回令


美国最大的豆沙卖家“The American division of Israel's Sabra Salad company”周四因为某些状况其其30000例经典的豆沙沙拉发布了召回令。


该公司表示,因怀疑包装以备李氏杆菌污染,有时一个无毒的细菌通常会导致胃痛,但已经了解到其会导致更严重疾病,包括脑膜炎。


美国食品药品监督局(FDA)周三表示,上个月从市场采集的几个豆沙样品检测李氏杆菌呈阳性,引起李氏杆菌的细菌。


FDA表示,没有证据表明消费者已经因吃了Sabra豆沙沙拉得病。尽管如此,该公司决定实施自愿性召回。


Sabra通告“呼吁消费者购买这些产品处置或退回到购买的地方进行全额退款。消费者有任何疑问,可拨打免费电话1-888-957-2272,周一至周五上午9:00至下午4:30”,当地时间。


该公司列出了产品的标识信息在以下网页链接。
http://sabra.com/press_items/sabra-issues-nationwide-voluntary-recall

 

李氏杆菌是在已被污染的粪肥的农产品中时有发现。它更常常在动物产品中发现,但有时是由于土壤中用粪便作为肥料。

 

KosherSTARBottom