KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

AKO会议:碳酸饮料并非就是Kosher


AKO Kosher标志 纽约—150位拉比聚在OU总部,参加一年一度的AKO会议,整个会议围绕一个主题,碳酸饮料是否是kosher的。Rabbi Fishbane,cRc机构的首席拉比,同时也是AKO的执行董事,发表了关于碳酸饮料的几个调查结果。Rabbi Fishbane说:“通常我们认为只有碳酸饮料中的香精有认证,碳酸饮料就是kosher的,然后人们就可以食用此产品。因为这些瓶装饮料的生产过程中只是添加了非敏感原料(苏打水,甜味剂,防腐剂)。但是Rabbi Fishbane指出,即使是百事可乐和可口可乐大多数的情况下是kosher,但是仍有分布在世界各地的生产线有不达标的情况。比如说百事可乐公司一个生产点生产的香精香料经过了hashgacha认证,但是他们的瓶装设备可能是未经过认证的。Kickstart生产线的产品当中含有浓缩白葡萄果汁作为甜味剂,葡萄浓缩汁由Ches-k监督生产,是kosher的。但是如果添加额外的葡萄汁以及这些瓶装设备是非kosher的。他们在生产过程中添加了这种葡萄汁,并以kosher产品出售,但是没有并Mashgiach监督以确保他们的原料是kosher的。因此,不推荐使用kickstart的产品,除非hashgacha对所有的瓶装设备进行一次彻底的检验。用于美国,加拿大,南非(不包括委内瑞拉),新西兰,澳大利亚的百事可乐的浓缩香精均来自于经过了kosher认证的工厂,所以是kosher的。这些产品包括可乐,可乐,橙汁,7UP饮料,但是不包括其他的产品。


 

 

 

 

 

 

 

 


KosherSTARBottom