KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

南非正在引领Kosher市场


约翰内斯堡 - 这当然不是耶路撒冷和纽约,但根据SA犹太报告最近的一篇文章报道,两大南非城市可以取代一些世界繁荣的犹太中心。事实上,这篇文章比较南非Kosher市场以及世界各地的其他城市。大约有7万名犹太人在南非,二报道说“它的成员是幸运的,他们可以在当地超市的Kosher产品中选取一些印象深刻的选择。”文章说,在开普敦有很多很好的选择。一位外国访客指出:“在开普敦的Kosher熟食店使我们的行程变得更愉快!我们无法相信那些优惠的产品。“相比之下,英国大约有30万犹太人。根据伦敦贝丝汀的拉比礼斯库曼从说,哪里最大的问题是很难在犹太人的典型区域以外找到安全食品。“肉类和奶制品是很难进入那里的,人们必须为如何把它们引进来做出不同的安排。”

有着270000名犹太人,多伦多是一个显著的Kosher市场。犹太报告指出,在整个大陆发犹太鸡市场价格比较,犹太鸡最便宜的约翰内斯堡,而不是英国,多伦多和墨尔本。谈到犹太餐馆,该文件指出:“南非犹太餐馆的好去处,其中一些甚至已经成为外地游客返回到外国海岸热烈分享的对象,‘最喜欢rangelica的梦幻般的松饼和芝士,或隔壁许多豪华的喜悦!’伦敦有各式各样的餐厅服务于成千上万的严格的犹太客户。许多牛奶餐厅,牛排馆,中国菜,甚至是Ottelenghi 餐厅,已经成为一个吸引地道地中海美食者的胜地。

 

 

 


KosherSTARBottom