KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

寿司不再是一种新兴Kosher食物;而是主食


纽约 – 曾几何时犹太爱好者们会拿寿司作为Kosher食品业发展超越传统食品业的证据。事实上,最好的证明是大部分鱼丸,肝脏泥和白菜馅已经脱离了犹太人的嘴腭。简而言之,如今寿司作为Kosher食物无处不在!某位专家预测寿司行业的年销量将超过3千万美金。但事实表明, 像许多其它地道美食,我们所知的寿司并非完全正宗的寿司。正宗日本寿司由海藻,米饭和海鱼做成。现在的寿司在许多方式上已被美化,我们在卷筒里面加入了水果,蔬菜和很多其它的东西使之更符合美国文化般地诱人。

科恩.维多利亚,迈克尔希克餐厅厨房部经理说:“我们从未在菜单上不包含寿司”。寿司变得如此盛行以致饭店,超市和餐馆聘请穿戴传统服饰的日本厨师来证明账单的真伪。“品尝寿司需要一种不是每个人都能擅长的天赋”维多利亚说,“每当有餐饮活动时,我们确保把这种天赋带给寻找寿司的顾客们。”她补充说道。科恩强调我们需要信任厨师能够在他们所制作的寿司上衬托出自身的天赋。另外她还指出,“顾客们不仅想增加寿司的分量来避免狼吞虎咽同时也想把寿司融入到用餐里面”。很多高档甚至普通活动都会增添寿司吧台,邀请寿司师傅现做现卖。

很多饭店和超市也曾举办寿司吧。它们有单独的位置售卖寿司,作为一道小菜或一道装饰精美的主食。商店想跟上现时的潮流和顾客的所需。他们会确保一个寿司厨师,对,一个正宗的寿司厨师,在现场为顾客的餐饮需要提供服务。东京寿司大饭店业主,Chaim Lipschitz 和Shneuer Harel瞄准了市场先机并决定在纽约大都会区开创犹太寿司业务的先河。他们从一家在布鲁克林的小店开始,而后现已扩展到五镇区域,法拉盛区,第二家饭店同时在布鲁克林开张。完善菜单以满足每个区的新店餐饮服务需要时间,但菜单上多达142种选择肯定会使寿司爱好者们找到各自的心仪。

著名Kosher餐馆杂志出版者Elan Kornblum说:“餐饮业人士指出寿司的盛行因为它的简单。寿司就是鱼块和非肉非奶食品,做寿司十分容易,你不需要像吧台一样大的空间甚至不需要厨房。”他相信尽管差不多有20年历史,寿司从2005年真正开始起步,并且寿司在Kosher食物中的地位和在非犹太食物中的地位保持一致。他提到布鲁克林的五日寿司店,那里的厨师来自曼哈顿蓝带餐厅或Reserve Cut餐厅,在那里你可以品尝市场上最美味的鱼块寿司。

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom