KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

下一个Kosher重击

 


"那么,你认为Kosher食品的下一个重击将会是什么?"这是我在最近的一次采访中问到的一个问题。为了免得我被指责为"内幕交易",我尽量避免直接回答问题。但说实话,我甚至不知道什么是kosher最后的重击,除非考虑到寿司。我想,如果我做了一个这个问题的科学调查,我可能会比我预料的得到更多的答案。那是发生了什么,因此我进行了一次非正式的调查:Goldbaum小吃,萨布拉豆和椒盐卷饼,facon,shibolim年糕是我得到的一些问题答案。现在,你可能已经得出结论,我认为真的没有明确的赢家的时候,最后的大赢家,或许也没有"Kosher"重击打一个答案。事实上,任何明确的赢家的缺失是一个很好的迹象,这就是为什么…


任何经济繁荣的动力都是这样在任何给定的时间用多种力量工作,以创造巨大的经济气候活力。这也是任何成功的企业和组织在一个集团的部分创建动态的整体情况。如果这听起来像是陈述了经济管理101或101,可我没有一个明确的赢家在犹太或下一个最后的成功产品点。犹太食品市场动态诸多因素是在任何给定的时间里都在玩。Kosher有更多的主题线延伸,Kosher产品的新应用,许多新融合的食物,每一个都可以归功于新的洁净活力。我担心它可能很难选择一个明确的胜利者,虽然我相信我的读者会有自己的选择。只是为了好玩,我问一位年轻的女士为她选择的最后一个大的打击,她的回答是希腊酸奶。既然她只消费高Kosher标准的Cholov Yisroel(生产过程经拉比监督)乳品,她从来没吃过希腊酸奶在尝试Norman's之前。所以对于最近kosher的重击或下一个的问题,你的选择是什么?

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom