KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

当地的Rabbi在Kosher认证中的作用


在2015年,通过标签和标志辨别kosher食品是变成kosher食品消费者的最简单的鉴别方法了。市场上的绝大多数标志会迷惑犹太消费者,但是也有十几个最适合kosher客户辨别的,其中五六个领先的标志是kosher消费者他们的大脑中根深蒂固。但是人们常常问当地的拉比关于kosher的问题。对于他所需要的信息作出裁决,不知道跟谁联系的时候,这时可能引入那些专注在kosher问题的当地Rabbi的最好时机。

一个犹太饮食法规违反的报道之后,关于建立犹太饮食法规状况的问题立即显露。在以色列,苏格兰威士忌标签领导品牌的Johnnie Walker 因为它的一个批发商未能遵守犹太Kosher标准,被渲染成可疑。有些人要求政治来解决问题,有些人则把这个问题看的很严重,并立即抑制用该机构的。这些被扭曲的事实在社会引起了巨大的争论、这就是为什么很多问题在当地的拉比的帮助下解决的原因。当关于犹太饮食法规问题出现时,大多数拉比能认识他们要所担任的重大任务。它可以摧毁一个企业和企业家的生活。这就是为什么你需要当地的拉比。



KosherSTARBottom