KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

日本东京都新Kosher餐馆向公众开放

 

 

日本第二个Kosher餐厅,位于Chana's广场,着手于下个月向公众开放。虽然我们早在5月即报道了这个新餐厅,似乎他们是最近才准备开放了,目前只接受预约,直至1月份公开亮相前。

该餐厅位于东京市中心的Takanawa neighborhood的Beit Chabad内。Chana's广场Chabad目前供应Kosher餐饮服务和安息日餐。餐厅最初将容纳14个小用餐区,但在另外一个大厅有48个座位,可用于较大的群体。

这家新店将提供以色列特色服务,像豆沙,Shakshuka和Babaganoush并配有传统的日式花艺。Kashrus监管是由日本Chabad负责。

此外,东京都还有一个Kosher沙拉三明治的销售点,King Falafel,这是由当地另一位拉比Binyomin Edery认证。

此外,Chabad已确定了在日本其他的Kosher选项:

Kosher饮料自动售货机:

少数的饮料是可以饮用:纯水,可口可乐,Diet可乐,雪碧,雪碧饮食和芬达橙汁。绿茶通常是可以的,但是如果不确定,我们建议您询问熟悉日本Kosher的人。

不幸的是大多数的“奶茶”咖啡(即使是“黑”咖啡,在咖啡罐中通常有牛奶或非Kosher添加剂)和其他大多数饮料都无人监管添加剂和调味料。

Cholov Yisroel乳制品:
在日本不可用

 

 

KosherSTARBottom