KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

Kosher产品的趋势



Kosher食品就符合犹太饮食法规的食品,根据Innova公司市场调查公布的数据显示,kosher食品在世界范围内越来越流行。经由kosher认证的产品,数量从2013年比2012年同比增长了38%。而2014年,在此基础上,又同比增加了21%。这也表明,食品制造商越来越认可kosher认证所能带来的巨大的市场潜力。

Kosher产品有很大的地域性差异。根据2014的信息显示,北美占据了62%的市场份额,其次是中东(9%)和亚州(9%)。2014年销售领先的产品是巧克力(7.1%),其次是饼干(5.4%)和小吃(4.7%)。各区域的产品应加大力度申请kosher认证以满足消费者对于kosher产品的需求。

 

 

 



KosherSTARBottom