KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

cRc的两个新犹太Kosher认证机构

Kosher奶酪cRc总会发生令人兴奋的事情,随着我们继续接触和听取全球消费者和Vaadim(Kosher认证机构) 的声音,我们的app和网站在世界各地任何时段被使用和浏览。我们接到遍布全国各地的城市以及社区的代理商和消费者的致电。此外,cRc的kosher认证领导者拉比Sholem Fishbane说道“cRc传统上支持许多较小的Vaadim通过建议使他们的领导者更好的运行Kosher认证机构”

因此可以理解的是,正如Blue Ribbon Kosher(BRK)的领导者Rabbi Baruch M. Clein开始计划退休一样,他找到了cRc并建议我们可以获得他的机构并继续为他们认证的企业提供Kosher认证监管。拉比委员会Minnesota Kosher的领导者拉比Yechezkel Greenberg也向我们寻求帮助“cRc参与巩固社区”,拉比Fishbane解释说,让cRc接管Minnesota Kosher(MK)是恰当的。Minnesota Kosher主要集中在当地场所,Blue Ribbon认证的公司可以在明尼苏达州、北达科他州、德克萨斯州、宾夕法尼亚州甚至泰国找到。

去年cRc拉比协调员访问了Blue Ribbon Kosher认证的许多公司,以评估涉及承担此监督的责任,2017年3月完成了布置。cRc收购Minnesota Kosher已于2017年7月完成。当明尼苏达州的Kosher认证机构认识到需要将缰绳交给公认的kosher认证机构时,他们很自然地联系了cRc,拉比Fishbane补充道“这证明了cRc的文化以及我们如何其他机构互动以致力于整体改善kosher认证”。

产品已经通过BRK认证的公司对此次cRc的收购充满热情,据cRc高级拉比协调员Moshe Moscowitz说,通过BRK,cRc扩大了cRc认证的产品类型,并且对于机构和他们的企业来说,cRc认证提供全球认可并提供了先进的计算机系统,用于数据记录和公布。

Rabbi Fishbane招募了Rabbi Eli Markowitz,他的妻子最初来自明尼阿波利斯,作为cRc在明尼苏达州的当地代表,负责监督以前在Blue Ribbon Kosher和Minnesota Kosher下的许多公司和工厂的kashrus。拉比Markowitz在纽约参加了Yeshiva Torah Vodaath并收到来自拉比Yisroel Belsky的semicha.他是拉比Yisroel Reisman shlit'a的学生。拉比Belsky和拉比Reisman都影响了拉比Markowitz进入kashrus领域。拉比Markowitz在他的犹太公共课期间经常陪同拉比Belsky zt‘l访问东正教联盟。拉比Markowitz说:“拉比Reisman向我展示了采用Halachos的方式”并使其适用于kashrus sheilos’。“我经常和他商量。”我们也很幸运能够接受拉比Shimon Perez的指导,后者曾为Minesota Kosher领导过hashgacha并帮助过BRK的拉比Clein.

cRc的拉比协调员前往Minneapolis与他们一起 工作指导拉比Markowitz并确保新的主顾采用cRc政策。拉比Markowitz说“企业对cRc的专业水平以及他们处理事务的眼界印象深刻”。拉比Markowitz本人对cRc办公室和拉比协调员每次访问和公司投入了多少时间和精力印象深刻。他说“看到他们的奉献精神备受激励”。

当我们欢迎Blue Ribbon Kosher和Minnesota Kosher加入cRc家族时,我们期待继续为芝加哥,中西部的个人和机构以及全球任何地区的Kosher消费者提供卓越的客户服务和模范支持。

截至2018年10月,cRc已收购了4家犹太Kosher认证机构。他们分别是:IKS-KOSHER、Texas-K、BRK、明尼苏达州MK。

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom