KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

联合利华和Shufersal犹太新年伊始的争端


特拉维夫-当一个制造商和大型连锁超市对于高圣日做特价意见不同,将会发生什么?以色列连锁超市Shufersal将联合利华产品下架,包括食品和清洁用品,“金球奖”以色列最大的商业刊物的报道。联合利华的产品已经在Shufersal超市停售好几天。 Shufersal决定将联合利华的产品下架源于一个商业纠纷,这个纠纷是由联合利华超市的促销预算的大幅削减造成的。 Shufersal将贝果面包圈下降到薄面包圈芯片,从维雷德Hagalil酒店,778果酱和TELMA的1千克蛋黄酱下降到巧克力。

为了响应以色列的行动,联合利华告诉连锁超市在上周结束,如果它的产品不退回股票,它会从开始星期天完全停止供应链产品的整条生产线。这是为即将到来的犹太新年假期做全面准备(9月13日的前夕)。

 

 

 

 


KosherSTARBottom