KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

为什么选择cRc-Kosher认证?

 

cRc-Kosher认证 – 无价的优势

在过去的几十年里Kosher产品的需求量在食品业内急剧增加。15%的年售量增长,在美国Kosher认证包装食品的总量接近100,000. 在"Kosher风"引领下,食品公司开拓着新的市场阵地

这个市场出乎意料地并不局限于遵循饮食禁忌的犹太人。据LUBICOM市场营销咨询顾问,超过千万的美国消费者带着各种原因购买Kosher食品,从健康因素到对宗教的虔诚度。一个Kosher标志意义远超出犹太人对饮食禁忌的遵循。Kosher意味着品质。

 

谁买Kosher产品

• 遵循宗教契约的犹太人
• 保留清真食品禁忌的穆斯林人
• 追求高质、安全和健康产品的消费者
• 购买非乳制品的乳糖不耐受消费者
• 素食主义者


为什么选择cRc Kosher认证

 

WORLDWIDE RECOGNITION全球认可

全球的Kosher机构和消费者们信赖专业的cRc团队。从美国到孟买,cRc标志为Kosher消费者所接受

贵司同样可以承担我们cRc Kosher标志的信任

cRc认证标志在消费者和世界上所有主要犹太代理当中享有国际认可度。每年我们用于Kosher食品的开发费用高达500亿美元,这将使你获得无价的优势。

 

HI-TECH EXPERTISE高科技专业团队

cRc拉比队伍定期地参加食品生产和相关技术的课程,和日新月异的食品产业保持与时俱进。我们的专家可以通过在总部或者亲临贵司举办研讨会进行人员培训。

 

STATE-OF-THE-ART DATABASE顶尖水准的数据库

我们节省贵司时间。我们广阔的计算机数据库有近100,000种客户正在使用的Kosher配料和我们全球Kosher数据库有超过300,000种Kosher配料可供您查询。

cRc资源库能帮助你找到通过认证的Kosher原料和相应的证书。这些证书就在你的指尖上。

 

USER-FRIENDLY WEBSITE网页用户界面友好

我们动态的网页是您和贵司简化Kosher监管的一个主要工具。上面有客户表格,在线审批,犹太证书,公司链接,认证名单和更多功能。毋庸置疑全球的人们都在点击我们的网页!

 

RAPID TURN-AROUND TIME迅速运作时间

今天就请加入cRc Kosher认证公司这个大家庭便能大量减少你等待产品讯息,配料申请和获取证书的时间

 

ACCESSIBILITY适用性强

cRc工作人员通过传真,电邮或电话能连续不断地为贵司服务

 

SATISFIED CUSTOMERS使客户满意

cRc服务具有竞争性的价格,我们的工作人员在短时间通知内便可提供协助。

我们致力于超越你对我们的期望。


感言

我发现cRc是一个一站式的Kosher监管行业"。有效率的,事务性的,快速的运作周期-我们的Kosher业务需求总是能信赖cRc"

Bill Bluemer
Flavor Concepts


"因为你的诚信,耐心和对细节专注使我们选择cRc认证作为我们第十五个"Mission Foods"机构。我们是多么的惊喜当我们发现cRc拉比协调员能说一口流利的西班牙语
Martin Sanchez
Mission Foods


"我的业务还选择有其它的监管机构,但cRc是到目前为止最富知识性的并且熟练于处理我们特别的需求。感谢你积极主动地满足我们公司和市场的需求"
Tom Condon
Dean Foods


"你们多功能的网页帮助我们消除了许多Kosher认证的文书工作"。仅仅用鼠标点击几下任何客户都能在线获取我们的证书!感谢你把这些变得轻而易举
Merle Peterson
Flavorchem

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom