KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

幕后英雄: cRc Kosher检察官Rabbi Musat获得年度最佳Kosher主管奖


cRc Kosher标志

最近举行的kosher盛宴,芝加哥犹太委员会的kosher检察官拉比Musat得到了由kashrus杂志的发表者拉比Yosef Wikler颁发1000美元奖金。他代表了数百个像他一样在99多个国家飞快增长的kosher食品认证和工厂的幕后英雄。这些检察官不但在世界范围内监督几万个产品和设备,而且他们经常受到伤害。比如,几年前,OU的两个检察官在孟买的时候被杀了;最近, OK的拉比Ari Weiss在危地马拉的时候有人在他住的酒店外持枪抢劫的时候好不容易逃脱了。

拉比Musat在能容纳大概230个居民的利伯曼健康与康复中心承担检察官职位。给居民一天提供三顿饭的同时,该中心还每天用车发300顿饭,并需要kosher食品的病人所住的医院和疗养院再发另100顿饭。拉比musat负责这1000多顿饭菜的每一个细节符合kosher食品的要求。他的工作在5点钟所有的锅炉点火,所有的设备开始运作的时候开始,晚上晚餐服务以后结束。他在八年内没有因生病或者其他原因耽误了工作,这体现了他的可靠性和对工作的负责性。当停电或者自然灾害的时候,厨房一天开工18个小时,这时他依然保证着这些饭菜完全符合犹太食品原则。当菜单需要立即改变或者很少材料可用的时候,他依然保证着居民的饭菜符合犹太食品教法。


KosherSTARBottom