KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
China Concerned Tariff War May Affect Kosher Sales

中国关注关税战可能影响Kosher产业的销售

Kosher奶酪

据《今日Kosher》报道 - 中美之间迫在眉睫的贸易战引起了中国食品行业的关注,特别是其对美国FoodPack的成分销售利润丰厚。上周在Hi&Fi亚洲 - 中国邀请的拉比Sholem Fishbane,芝加哥拉比委员会(cRc)的拉比管理员和Kashrus组织协会(AKO)的执行董事,以五个节目中的一个为主题演讲“中美贸易战对欧洲,以色列和北美市场中国食品出口的影响。”

中国是以色列,北美和欧洲Kosher食品制造商的主要市场,也是Kosher食品公司成分的特定来源。三大洲的主要Kosher认证证明了中国数千家工厂的认证。中国向美国出口30亿美元食品配料的一半是Kosher。贸易战可能导致价格上涨,这可能迫使制造商和其他人寻求其他来源,包括韩国,柬埔寨和越南。较高的价格也可能迫使制造商和其他人查看潜在的国内来源,其中航运和拉比监管要便宜得多。

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom