KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

Kosher标签和乳品过敏、麦麸过敏者、素食主义者

“KOSHER”食品是指符合犹太饮食法的食品。这些饮食法禁止食用某些食物,要求以某种方式加工食物,对于乳品过敏患者而言最重要的是对食物过敏,Kosher饮食法禁止混合乳制品和肉制品。很多乳品过敏儿童的父母很方便的检查产品的Kosher标签,以便查看产品是否含有乳制品成分。

但并非所有的KOSHER标签都是适合乳品过敏患者,KOSHER的标签分为”Kosher Dairy”,”Kosher Pareve”,”Kosher Meat”,”Kosher for Passover”等。含有乳制品的Kosher食品通常在Kosher商标的后面含有“D”或 “Dairy”字样,用以分类”Kosher Dairy”产品,因此这类食品对于乳品过敏患者而言是不能食用的。而Kosher Pareve和Kosher Meat和Kosher for Passover食物由于不含任何的乳品成分,因此乳品过敏患者能够放心食用。Kosher法规对Kosher的分类尤其及其严苛的要求,比如在“乳制品设备”上加工的食品,由于设备造成 交叉污染,所有由该设备加工过的Kosher食品都仅限于分类为”Kosher Dairy”类别中,其外包装标签仅可显示在Kosher商标后面含有”D”或”Dairy”字样的商标。

对于麦麸过敏者而言,”Kosher for Passover”是他们选购商品的一项重要信息。因为Kosher for Passover是指不含任何谷物的Kosher食品,因此kosher for Passover的外包装标签通常在Kosher商标后面含有”P”或”Passover”字样,请注意Kosher标签中的字母“P”从不表示“Pareve”。 “P”表示”Kosher for Passover”即犹太逾越节产品。

素食主义者因“Kosher Pareve“的分类而受益,Kosher Pareve是指不含乳品也不含肉类的Kosher食品,但有可能含有蛋制品,因此对于严格的素食主义者而言选购”Kosher Pareve”时还需要查看产品标签是否有”Egg”成分。

KosherSTAR系美国芝加哥拉比委员会(cRc)中国唯一的Kosher认证受理机构,负责中国、日本、韩国及周边国家的国际Kosher认证受理服务,关于Kosher认证的更多信息,请随时与我们联系。
KosherSTAR全国统一客服热线:400-001-7706 商务QQ:4000017706

文章版权所有@芝加哥拉比委员会(cRc)亚太分部“深圳雅各之星实业有限公司”、“雅各之星实业(香港)有限公司,转载需说明出处。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom