KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告

一家公司:20000种香料全部是Kosher的

Kosher奶酪

芝加哥,伊利诺伊州......犹太Kosher食品专家长期以来一直建议认证机构为最终用户提供比包装商品更多的原材料认证。大多数在亚洲认证的产品,尤其是中国产品,都是原材料产品。因此芝加哥拉比委员会(cRc)标志着一家公司Flavorchem公司的里程碑并不奇怪,因为该公司达到了令人难以置信的20,000种口味,得到了kashrus(kosher认证)机构的认证。

Rabbi Sholem Fishbane,cRc的kashrus(Kosher认证)总监在位于伊利诺斯州Downer's Grove的公司总部举行的特别午餐会上向所有者兼营销副总裁Phillip Sprovieri颁奖。该公司还在加利福尼亚州的圣克莱门特和匈牙利的克雷佩斯设有工厂。索拉拉亚弗里德曼夫人是康沃尔公司的首席专家。 cRc为Flavorchem的一些工作人员举行了特别的午餐会,以表彰他们的成就。该公司因为需要额外的努力来帮助Kosher公司而闻名,特别是当需要特殊的犹太Kosher原材料时。

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom