KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
饮料

现在的大量饮料提供给消费者,有时是绝大多数。包括纯净水,超纯水,进口超纯水等等。饮料基本都含有20多种原料,这些Kosher敏感原料需要去注意:香精,油,甘油,明胶,葡萄汁和加工用的一些非Kosher工具。

碳酸饮料主要有水和糖组成,例如可乐每罐有多达8茶匙糖。每种碳酸饮料的主要区别是香精不同。不幸的是,F.D.A.允许装瓶公司把很多种香精一起写为“人造香料。”即使标签上写着“天然香料”,也可以包含葡萄汁,因为葡萄汁确实是“自然的味道。”此外,橙汁往往含有溴化植物油,其作为乳化剂,并美化饮料的外观,使其更加吸引消费者。虽然纯橙汁是真正纯粹的,橙饮料或水果饮料可以包含许多非Kosher添加剂。目前,大多数苏打水有某种类型的认证。必须注意要始终确保监管延伸到当地的装瓶厂。这一认证目前只覆盖东海岸的一部分,并且没有在中美别处卖相关的韦尔奇的碳酸饮料。

西红柿汁有时候会和蛤等使用共同的设备加工,因此要有可靠的监管。
碳酸饮料可能含有非Kosher的甘油、香精、和其他的问题原料。尽管碳酸饮料的标签罗列了超过十种原料,但实际用到的可能超过4倍之多。另外,仿葡萄、樱桃和鸡尾酒味碳酸饮料可能含有非Kosher的酒或葡萄汁。另外一个问题在浆果味饮料中的海狸香(来自海狸性腺)。因此,碳酸饮料不可以和其他饮料混合使用,除非经核准是Kosher的。这也适用于水果味的饮料,无论是罐装、冷冻或新鲜的,也可能使用非Kosher的稳定剂。

 

 


 

KosherSTARBottom