KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 认证资质 关于我们 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

糖果(Candies)

在以前的时候做kashrus糖果往往简单,很快就可以做出来。只需要问一个能够在家里做糖果的人,那个人通常都是祖母。

调查这种“在家做糖果”的来源后发现,一般都是熔化的蔗糖混合一些果浆或是天然水果味香精制成。

那个时候生活很简单。而如今,我们面对的是作为美国第九大食品生产者的糖果行业,1200多个现代糖果公司生产的近2000个品种的甜点取代了生产数量有限的老式糖果品种。要生产如此多的糖果,令人难以置信的有价值7300万英镑以上的鸡蛋和调味料将要投入生产

因此要了解糖果市场上的kosher消费者的真实情况。

 

一些问题

为了延长糖果的保质期,有些原料比如氢化起酥油,添加乳化剂和抗氧化剂后,它通常包括单和双甘油酯(有时处理过程中来自动物油脂),丙二醇、蛋黄(有些还在来自鸡身体内还未成熟的蛋是来自非kosher的鸡类)和明胶。一些关于糖果的具体问题:

 

棉花糖:
明胶(现如今几乎很少有明胶是来自于符合kosher屠宰规定的动物身上)。

棉花糖

 

硬糖:

油、调味料(也许会来自于葡萄衍生)。

硬糖

 

奶油糖果:

甘油(保留水分)。

奶糖

 

巧克力

单硬脂酸甘油酯(通常自动物衍生成分都会作为防起雾剂)乳化剂,起酥油,油类。

巧克力

 

果冻类糖果

香料、明胶、抗氧化剂

果冻糖果

 

奶油糖果、牛轧糖、牛奶冰淇淋:

蛋白(有时来自非Kosher的鸡蛋);明胶。

牛轧糖

 

总之,随着时间的推移,越来越多的类型糖果的出现让消费者们大大受益,但我们在吃这些糖果的同时也面临着许多其他问题。然而,很多公司争夺更大的市场份额,都在寻求并为他们的产品获得可靠的Kosher认证。

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom