KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 认证资质 关于我们 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
Glatt

 

Glatt在意第绪语的意思是"平滑".当Glatt一词用在Kosher肉中,它指的是动物的内脏器官是平滑的或没有缺陷的。在牛的肺结痂或肺部病变问题上塞法迪和德裔犹太人之间有着不同的辩论。德裔犹太人认为,如果病变可以去除(有去除病变的各种方法,而不是所有的人都接受和遵循德裔犹太人这种去除病变的方式)和肺脏仍密闭(即通过肺脏填充空气,然后浸没在水里查看是否有溢出的空气),如此符合以上2点则动物仍然是Kosher的。然而塞法迪犹太人认为,如果肺脏有任何特征的结痂或病变的,则该动物是非Kosher的。"Glatt"肉就字面上的意思是该动物已通过了严格的塞法迪要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom