KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

如何使锅具保持Kosher?

 

要让自己的锅保持Kosher,您应该做到以下几点:

1、彻底清洁锅的内部和外部;
2、24小时内未使用其加工过食品;
3、准备一个超级大且盛满水的锅,把水烧开(这锅必须是干净和24小时未使用);
4、将小锅放入这个超级大锅里,小锅要被水漫过,或者让小锅的各个部分分别漫过沸水里,只要最终会漫过所有的部件。

如果很遗憾,您没有一个超级大锅用沸水将小锅保持洁净(Kosher)。此时,您可以带来一个盛满水的烧水壶(这水壶必须是干净的,24小时内未使用),然后将同时盛满水的烧水壶及小锅里的水煮沸,最后仔细将盛满沸水的水壶放入小锅里,这将导致小锅内的沸水溢出。要小心不会被沸水烫伤。

在此之后,您便可以用冷水冲洗的方式给Kosher锅具做日常洁净工作,然后可以使用它作为中性食品,乳品或肉制品锅具。

(PS:由于犹太律法书启示,肉类不得与奶类混合,因此烹饪肉制品的锅不得与乳制品的锅具混用)

 

KosherSTARBottom