KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

 

Kosher证书的分类

Kosher Cert Type

KOSHER证书通常分为以下几种分类

1.Kosher Pareve (Kosher中性产品)
Kosher Pareve产品不含任何肉和奶源成分,因此除了因宗教原因必须使用Kosher产品的犹太消费者以外,对于乳糖不耐受(乳糖过敏)患者而言Kosher Pareve产品亦是他们的最佳选择。Pareve的食品可分别搭配Kosher-Meat和Kosher-Dairy产品食用。下面将讨论Meat和Dairy。

2.Kosher Passover(Kosher逾越节产品)
Kosher Passover即所认证的产品系符合逾越节法规的产品。根据犹太旧约圣经逾越节亦称作除酵节。逾越节期间不可食用任何发酵成分,必须去除所有的酵物。逾越节为期七或八日。是为了纪念造物主指引犹太先知摩西带领犹太民族离开埃及,结束了超过400年的流亡经历。逾越节从字面意思你也可以理解为:PASSOVER=PASS+OVER=使通过+结束=“越过”(即,越过了劫难,来到了造物主所应许的迦南美地,进入了全新的开始,切断了和过去的连结)。因Kosher Passover产品是专门针对逾越节的认证产品,即不含任何的酵的成分,不食用大麦、黑麦、燕麦、小麦和斯佩耳特小麦等生产的食品及含有玉米(corn)、大豆油(soy oil)、玉米糖浆(corn syrup)、葡萄糖(dextrose)或任何豆类(any legumes) 。欧洲国家的犹太人也不食用玉米、大米、豆荚、芝麻等类似谷类的食物等。因此Kosher Passover产品也就不会有任何的麦麸成分。因此对于Kosher Passover产品,除了因逾越节宗教习俗原因必须使用Kosher Passover产品的犹太消费者以外还深受麦麸过敏者青睐。据统计欧洲麦麸过敏者人群的比例为4%,而麦麸过敏是一种终身疾病,患者一生必须严格限制麦麸的摄入。

3.Kosher Meat(含肉类成分的Kosher产品)
Kosher Meat即所认证的Kosher产品中含有肉类成分(精确到最小微量级),根据犹太旧约圣经肉类不可与奶类同时食用(如食用了肉则肉必须在胃中被消化8个小时即充分分解以后再食用奶类,反之亦如此)。

4.Kosher Dairy(含奶源成分的Kosher产品)
Kosher Dairy即所认证的Kosher产品中含有奶源成分(精确到最小微量级),根据犹太旧约圣经肉类不可与奶类同时食用(如食用了肉则肉必须在胃中被消化8个小时即充分分解以后再食用奶类,反之亦如此)。

5.Glatt Kosher
Glatt Kosher - Glatt是意第绪语,意思是平滑的,并指的牛按照犹太饮食习俗屠宰的牛肉,这种牛的肺部是没有病变。犹太消费者非常严格的只接受高标准的Kosher,要求所有的Kosher肉类产品必须是"Glatt"。Glatt通常错误的被用来区分食品,其中有高标准的Kosher监管和较宽松的Kosher认证之分。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom