KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 认证资质 关于我们 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
Kosher认证之工厂责任(重要)

 

获得或正在申请Kosher认证的企业须知Kosher认证应尽的责任。知晓如何确保工厂之生产、包装、运输、销售等环节严格遵守Kosher认证法规是非常重要的。在这里列举了几点工厂关于生产、包装、自有品牌等Kosher认证所需遵守的责任。

 

生产

工厂生产的所有经Kosher认证的产品必须符合机构在生产,原配料,包装以及储存等方面制定的规范和细则以达到Kosher标准。需要特别指出的是,认证产品只能使用工厂申请时所列出的原料和助剂,原料的来源必须只能是经机构认定符合犹太洁食法规的。原料和助剂的任何变动都要事先告知机构并获得机构的书面通知。机构若发现任何不符合Kosher准则的原料或者助剂,立刻通知工厂,工厂则应立即停止使用违规原料或助剂,并且由机构建议一种双方均可接受的替代品。工厂应特别注意在产品的生产过程中遵守所有的犹太洁食法规。

除非另外获得机构的书面许可,否则工厂只能在申请时列明的场所进行生产和包装。

即将凭借Kosher证书推向市场的产品,若经机构鉴定不符合Kosher标准,则工厂应在机构下达通知后立刻停止生产并撤回待售产品。这些产品要么被销毁,要么工厂自负成本将本商标除去。

 

包装

工厂须按照机构所规定的形式使用Kosher商标。商标须印在所有容器、标签、以及包装材料上,并且必须一致。工厂须就商标的颜色和大小,及其在产品、容器、包装材料、标签,传单、小册等相关材料以及产品宣传材料上的设计与安排听取机构的合理建议。

工厂只能在相关申请认证产品的容器、包装材料、标签,相关的传单、小册之类材料以及产品的宣传材料上使用Kosher商标。在此须明确指出,其他任何产品不得与Kosher认证产品共用容器、包装材料或者标签,也不得列入相关传单、小册或宣传材料,给人造成两类产品相联系的假象。

工厂不得在任何与Kosher认证产品类似的商品上,使用容易与Kosher商标混淆的标志或名称。

工厂不可将Kosher商标作为公司业务,交易名或者公司风格的一部分。


认证终止

不管认证因何种原因终止,工厂不可再使用Kosher证书和Kosher商标。剩下的尚未使用的带有Kosher商标的容器、包装材料或者标签等均应销毁或在机构代表的监督下除去本商标。工厂还应当立即停止该产品和Kosher认证机构相关联的广告宣传及营销活动。

 

自有品牌申请

若工厂想将Kosher商标用于其自有品牌,则应向机构提交书面请求以获得授权。

 

KosherSTARBottom