KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
Kosher标志包装印刷标准

可口可乐 cRc-Kosher外包装

Kosher标志应该印刷在包装上

把Kosher标志放在您的营销材料,广告,宣传册,网站和名片上。展示给客户您的产品是Kosher认证的,意味着他们会购买更多的产品。当您的产品已经获得Kosher认证,我们的Kosher标志应显示在所有认证产品的包装正面和背面。让Kosher消费者看到Kosher标志,以便他们不会错过购买你的产品。超过2500万客户会主动寻找我们的Kosher标志。相对品质而言,Kosher消费者不太关心价格。他们不感兴趣在健康和信仰上妥协。

工业产品或原料、半成品也需要将Kosher标志清晰的印在包装盒、袋、圆筒或其他包装材质上。

乳业产品(Dairy)需要特别注意所使用的标签与普通产品不同,乳品在标签右侧有一个大写的“D”。

逾越节又称为"无酵节"(PASSOVER),顾名思义逾越节期间犹太人不可以接触和食用任何酵物,为此逾越节期间购买的产品需要一种特殊的逾越节认证。通过逾越节认证的产品与普通产品和乳品不同,逾越节产品标签右侧有一个大写的“P”。

 

Kosher规范

工厂须按照Kosher认证机构所规定的形式使用Kosher标志。标志须印在所有容器、标签、以及包装材料上,并且必须一致。工厂须就标志的颜色和大小,及其在产品、容器、包装材料、标签,传单、小册等相关材料以及产品宣传材料上的设计与安排听取Kosher认证机构的合理建议。

工厂只能在相关申请Kosher认证产品的容器、包装材料、标签,相关的传单、小册之类材料以及产品的宣传材料上使用Kosher标志。在此须明确指出,其他任何未经批准的产品不得与Kosher认证产品共用容器、包装材料或者标签,也不得列入相关传单、小册或宣传材料,给人造成两类产品相联系的假象。

工厂不得在任何与Kosher认证产品类似的商品上,使用容易与Kosher标志混淆的标志或名称。

工厂不可将Kosher标志作为公司业务,交易名或者公司风格的一部分。


 

 


 

 

 

KosherSTARBottom