KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

什么是Kosher盐?

 


什么是Kosher盐?Kosher盐和普通盐的区别是什么?

答:

盐是一种矿物质,正因为如此,纯盐总是Kosher的。有些品牌的盐有一个Kosher标志在包装上。这是让你知道一个可靠的Kosher认证机构的检查以确保没有其他任何物质混合在盐中的100% Kosher。


那么究竟什么是"Kosher盐"?

事实上,命名为"Kosher盐"是一种误导。一个更好的词是"Koshering盐"。

血是不洁净的。造物主在Torah命令我们"你们不可吃任何血,无论是家禽或野兽的,在任何的住处。"一个Kosher动物被正确屠宰之后,所有的血液必须清除。这通常是通过盐析肉来完成,盐引出血液。食盐太稀薄会溶解入肉中无法析出血液,盐太粗会滚下来。恰到好处的Koshering肉是被称为"Kosher盐"。在某些食谱,因为它的一致性,有些人喜欢使用这个词。

 

 

 

 

 

 

 

 


KosherSTARBottom