KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 认证资质 关于我们 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

Kosher认证对色素有哪些考虑?

Colors

色素在工厂中可以是液态或粉末形式。 粉末的形式一般是喷雾干燥。 喷雾干燥是一个把液体干燥到粉末的过程。喷雾干燥的色素或其它成分将危害他的Kosher认证. 喷雾干燥机是十分昂贵的设备。 那些 拥有这些设备的厂家经常为客户定制干燥和调配。 那些需要产品喷雾干燥的食品生产商经常需求定制的混合机, 因为采购喷雾干燥机的投入太大了。 喷雾干燥机可以用来干燥kosher材料和非kosher材料。 由于喷雾干燥机经常1天24小时, 1周7天的运作.

认证过的色素,当不溶于溶剂的时候,一般不会造成kosher的担忧。这些合成的色素是由石油提炼, 工厂生产的, 一般不是喷雾干燥过的。

根据他们物质的来源,其中一些非认证或豁免的色素可能不是Kosher。例如:葡萄色素提取(从康科德葡萄汁中)和葡萄皮提取(又名葡萄花青素),来源于葡萄,用于酒精饮料,饮料主要成分为碳酸饮料和“ades”, 可能造成胭脂红/胭脂红酸的问题。胭脂红酸是由胭脂虫的壳中提取,产生洋红色的阴影, 并且是色素存在于深红色和胭脂虫红萃取液。

发酵能够用于创造天然色素。 发酵是指指定物质经过活体或酶的催化而产生的化学变化。 通常, 发生变化的物质是由糖或淀粉组成的。β-胡萝卜素能通过发酵产生。维生素B2, 绿色素和黄色素也能通过发酵产生。β-胡萝卜素和维生素B2的发酵培养基主要是葡萄糖。葡萄糖能用于发酵 。 在欧洲,葡萄糖经常用于发酵培养基。因此,这两种颜料可能会涉及发酵,因此它们的生产必须接受逾越节监督生产。

另一种逾越节产品考虑的色素是焦糖色。 焦糖色是通过加热糖而制成。糖的来源可能是葡萄糖,这可能是kitneous或chametz-based的。

此外, 喷雾干燥色素通常含有麦芽糖糊精.在美国一般会被假定为kitneous,而在欧洲或其他国家可能是chametz的.

总之, 色素是kosher中的敏感物质, 并且需要Kosher监管。Kosher认证代理机构需特别关注包括色素在内的Kosher认证。对于消费者, 看标签将不会提供完整的图片。 根据Kosher认证,人造的声明和天然的声明不会说明整个过程是Kosher的。 天然的色素可能是由非kosher源物质中提取的。甚至当一种天然颜料用于着色剂 (即使是由kosher源物质提取),如果它不是食品本身,它将会被列为人造的。除非人造的色素被认定是7种认可的人造色素之一, 它才能列为自然提取物V’nahafoch Hoo。 另外, 即便色素在标签上所述是7种人造色素之一, 如上所述它仍然需要Kosher认证。


 

KosherSTARBottom