KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

Kosher罐头

 

问:我的同事(非犹太人)告诉我一个素食主义者所喜爱的一种罐头汤,我很想尝试下,但是它并没有Hechsher。经过观察配料表,大多数只是普通蔬菜、香料成分,但有些配料我并不认识。请问我可以食用这类汤料吗?

答:很不幸,我们无法推荐您食用没有可靠Hashgachah的罐头汤,这里有些原因:

       首先,请注意其成分必须全部是Kosher的。如果我们回顾您提供的配料表,或许其所有的成分是适合犹太饮食的,但是您提到有其中几样成分并不清楚,因此我们将无法鉴别其制造商的详细Kosher属性。

       即使所有的成分都是Kosher的,但是若这些成分需要烹饪过程,除非是由犹太人参与烹饪,否则您将不得不放弃食用此类食物。这一Kosher法规的细节是基于Bishul Yisroel,它不总是可能的,以确定是否一个给定的产品需要Bishui Yisroel,除非我们熟悉其生产的细节。例如,熟土豆或面食需要bishul Yisroel是它们单独煮熟时,但如果他们跟汤一起煮并且只含一小部分就不需要。

       最后,罐头食品,通常在一个复杂的设备上烹调,我们称之为“干馏”。许多企业使用干馏设备加工超过一种罐头食品,其中很可能就会有我们不允许出现的非Kosher的牛肉汤用于此设备,或许他们今天早晨用于生产牛肉汤,下午由用于生产蔬菜汤,这样短时间的Kosher清洁是不符合Kosher质量标准的。

       因此,通常唯一能够接受的罐头食品是经过严格Kosher认证机构监管的,从而保证食品的Kosher状态不会受到威胁。

 

释义:

HECHSHER:Hechsher指的是Kosher审批认证的犹太产品或成分。

HASHGACHA: Hashgacha是一个希伯来语单词,一般指犹太监督或认证。

BISHUL YISROEL: Bishul Yisroel 是指食品(例如:鱼、水稻)经由犹太主管(拉比)专职监督下煮熟。

 

---更多Kosher洁食法规咨询,请持续关注雅各之星华东分部-洁食之星官方网发布动态。

 

KosherSTARBottom