KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 认证资质 关于我们 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
陆生动物

(利未记 11:1-8)
耶和华对摩西、亚伦说:“你们晓谕以色列人说,在地上一切走兽中可吃的乃是这些:凡蹄分两瓣、倒嚼的走兽,你们都可以吃。但那倒嚼或分蹄之中不可吃的乃是:骆驼,因为倒嚼不分蹄,就与你们不洁净;沙番,因为倒嚼不分蹄,就与你们不洁净;兔子,因为倒嚼不分蹄,就与你们不洁净;猪,因为蹄分两瓣,却不倒嚼,就与你们不洁净。这些兽的肉,你们不可吃;死的,你们不可摸,都与你们不洁净。

根据以上《托拉》法规,凡蹄分两瓣、倒嚼的走兽,你们都可以吃。(Kosher)。但蹄分两瓣却不倒嚼及倒嚼却蹄不分两瓣的走兽都是不洁净的,都不可吃(Non-Kosher)。Kosher认证法规中禁忌任何的蹄分两瓣却不倒嚼及倒嚼却蹄不分两瓣的走兽及其衍生物(这里所提到的衍生物是指其皮肤,毛发,腺体分泌物,新陈代谢产物等)。

 


 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom