KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 认证资质 关于我们 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
辣椒

拉比 Dovid Cohen
cRc 拉比行政协调员
2008年11月

辣椒有许多种类,从轻微的普通辣的辣椒到非常辣的辣椒,被称为灯笼辣椒。一些最常见的品种有Arbol,贝尔,辣椒,绿辣椒,胡椒,智利,曼萨诺Malagueta,甜椒,青椒,塞拉诺1,辣椒籽。组1他们出售的新鲜,干燥或粉末辣椒,但当他们做罐装或腌制3辣椒的时候是需要kosher认证的。

"Chipotle辣椒"不是一个辣椒品种的名字,而是辣椒已被熏干(通常在地面,卖粉形式),并要kosher认证以保证吸烟设备4不用于生产该物品。

虽然某些辣椒也被称为"辣椒",辣椒粉往往不是平原地面的辣椒,但可能是香料,其中可能包括不洁成分的混合5。因此,辣椒粉需要有kosher认证。

1.干燥的Poblanos被称为安可辣椒或Mulato辣椒

2. 辣椒"辣度"的一个单位是"史高维尔单位"测量,一些辣椒上市的评级如下:Arbol–15000-30000;贝尔–0;绿色辣椒–1000-2000;胡椒–200000-300000;墨西哥绿辣椒–2500-8000,曼萨诺–30000-50000;青椒–1,00-2000;塞拉诺–8000-22000。这个信息可以发现在http://phoenix.about.com/od/foodanddrink/ss/chilepepper.htm

3.生产罐装辣椒的设备可能用于no-kosher产品,用于腌辣椒的酸浸剂可能是no-kosher的(如酒醋)。

4. 有些人尝试创建墨西哥干辣椒通过添加液体烟干墨西哥胡椒(这将提高自己的kashrus问题),但似乎这些努力还没有成功。

5. 这是类似于"咖喱粉"是指不同的混合调料其中可能包含kosher敏感原料,并不总是仅仅指研磨过的咖喱。

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom