KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 认证资质 关于我们 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
cRc修订后的卷心莴苣政策

 

一般cRc的立场是,预洗生菜(袋装)可从任何来源,即使它不是认证为Kosher。这是因为商业上的绿叶生菜清洗方法是足以消除通常在生菜的昆虫。然而,在最近几周,生菜来自特定区域在加利福尼亚已经比往常更严重感染,它已经引起了我们的注意,清洗方法的使用并不总是从生菜成功的去除所有的昆虫。因此,一些hechsherim(Hechsher指的是Kosher审批认证的Kosher产品或成分。)暂时一些生菜品牌被取消认证,其中新鲜快递品牌是最突出的。

我们一直无法在全国范围内独立证实这些结果,但接受这些hechsherim结果基于在多个城市出现mashgichim研究。因此,cRc建议,在六月2015的消费者剩余,国家应该是(1)购买莴苣具有可靠的认证,(2)清洗和检查生菜(新鲜或袋装)http://kshr.us/iceberglettuce。

通过以上的对比,我们已经检查了许多品种的预洗生菜在芝加哥地区的销售,发现在本地使用的洗涤方法仍然有效,尽管暂时受增加水平的侵扰。因此,虽然它总是倾向于购买生菜和Kosher监督或认证相似的项目,我们认为在芝加哥地区人们继续购买预洗生菜即使不注册是可以接受的。作为一个额外的谨慎,我们建议那些购买非认证的莴苣,应目视检查几个,小的,在吃之前把生菜每片都检查一下。

与其他Kosher监督或认证咨询,我们将继续监控这些情况,将更新我们的建议。"

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom