KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 认证资质 关于我们 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

Shemitta

什么是Shemitta?

这一个Shemitta年开始于2014年09月24日(犹太5775年起始)的前夕。

Shemitta字面意思是“休假”,这一年里,以色列土地需要执行“安息”,正如利未记25,1~5节:“25:1 耶和华在西乃山对摩西说,
25:2 你晓谕以色列人说,你们到了我所赐你们那地的时候,地就要向耶和华守安息 。
25:3 六年要耕种田地,也要修理葡萄园,收藏地的出产。
25:4 第七年,地要守圣安息,就是向耶和华守的安息,不可耕种田地,也不可修理葡萄园。
25:5 遗落自长的庄稼不可收割,没有修理的葡萄树也不可摘取葡萄。这年,地要守圣安息。”。

在这一年中在以色列的农业和农产品贸易将被限制。产品采用附加级别的圣洁,这意味着它可能不会被浪费,虐待或以往常的方式进行交易,并根据Gezerat Sefichin一些蔬菜成为禁止的(禁止消费特定的某些蔬菜)。

欧洲犹太当局和美国犹太当局基于这方面的考虑,最好避免使用那些在Shemitta期间生长在以色列的某些产品直到一年后。

 

Shemitta条款:

这里指以色列第七年的出产需要一个高水平的圣洁。一个参照的论点,安息日的圣洁是这一周的第七天带来的一个附加的圣洁和限制以纪念这一天。如上所述,该出产不应该被商业化交易也不可运往以色列以外地区,它可能不被浪费或在一个不寻常的方式使用。但是,它应该以受尊重的方式被允许食用,即剩菜被扔掉之前应该被包裹好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom