KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

葡萄酒及葡萄制品

葡萄酒同其他食物和饮料不一样,它意味着犹太人的圣洁与否。在犹太Shabbatand Yom Tov和 simchot节日葡萄酒被用作净化灵魂。在Beit Hamikdash 节日葡萄酒和其他祭品一起摆放在祭坛上。

葡萄酒在很多形式的祭祀仪式上一直都被用到,然而它在犹太教律法中却有着独特的地位,这使得它不在酒类限制范围之内。同时葡萄酒也可以用在其他的非祭祀目的。

Kosher葡萄酒产品的生产和控制只能由犹太人自己来处理。所有葡萄酒、葡萄汁以及含有葡萄酒或者葡萄汁的产品其生产过程和酒开封后都必须只能由犹太人来处理和控制。如果葡萄酒、葡萄汁以及含有葡萄酒或者葡萄汁成分的产品在开封后有非犹太人接触过,我们不能饮用。

Yayin Mevushal(煮沸的葡萄酒):Kosher葡萄酒(或者葡萄汁)在装瓶密封前经过煮沸处理的叫煮过的葡萄酒。在Beit Hamikdash时期宣布煮过的葡萄酒不适合拿来祭祀。

煮过的葡萄酒不被认为是圣餐葡萄酒,所以煮过的葡萄酒不在不允许非犹太人触碰的禁令之内。所有符合Kosher标准的葡萄酒都必须贴有正规监督机构授权的标签,这样的酒应该被称作煮过的葡萄酒。
国内生产的葡萄酒以及获得正规监督机构授权标签的进口葡萄酒集中到康科德市,传统意义上这些酒都符合犹太标准。从标签上可以明晰其中很多葡萄酒是煮过的葡萄酒。无论是祈福、用餐还是娱乐,你都可以挑选到适合自己的Kosher葡萄酒。

用作食品加工的葡萄原料:在犹太教律法中,无论是否含有酒精,所有由新鲜或者干葡萄生产的液态产品,如葡萄汁、酒醋都被归为酒类产品。因此含有葡萄风味或者葡萄添加物的产品需获得Kosher认证,比如果酱、苏打水、冰棒、糖果、水果汁、果汁混合饮料和柠檬水。

主要成分是法国干邑白兰地酒或者白兰地酒的酒精类饮料,甜露酒加威士忌再混合其他葡萄酒,所有这些酒精类饮料都必须获得Kosher认证,用作鲱鱼料酒的也不例外。
由酒精沉淀物制成的塔塔粉也需要获得Kosher认证。

 

KosherSTARBottom