KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 认证资质 关于我们 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

巧克力



       巧克力又被称之为"朱古力"。主要原料是可可豆,是以可可浆和可可脂为主要原料制成的一种甜食。在糖果中,巧克力是极受年轻人推崇的,爱侣们会把它当作"甜蜜爱情"的礼物赠送给对方,用以寄托对方的爱恋之心。如今kosher巧克力市场增长迅速,许多巧克力提供商发现生产符合Kosher要求的产品为他们打开了欧美/以色列/加拿大/澳洲等高端犹太市场。不过犹太人因其犹太律法的遵守(主要体现在《摩西五经》)对kosher认证食品有极其复杂的要求。因为普通的巧克力为了延长货架期通常含有奶制品成分,犹太饮食中对此有限制。

      巧克力更需要经过Kosher认证。欧洲的公司有可能添加可达5%的植物或动物油脂到产品中去,以减少可可脂的花销——这种产品仍被认为是纯巧克力。香料也有可能含有非Kosher的葡萄渣油。如果没有标着Pareve(中性)的字样,很多黑色略带苦味的巧克力和巧克力糖衣可能含有1%到2%的牛奶以延长保质期并防止白斑,即表面变白。少量牛奶的加入在以色列生产的巧克力中尤其普遍。

       用来包衣的合成巧克力含有动物或植物的脂肪。可可糖有可能会加入棕榈油或者棉籽油,二者均需进行Kosher认证,以此来代替可可脂。此外角豆果产品都含有牛奶而且也不列在成分表上。大多数角豆片都含有乳清。

       巧克力有可能和牛奶巧克力先后使用设备,但批次之间未经清洗,牛奶有可能残留在设备上。这种情况下,产品上有时会标注奶品加工设备。对严格遵守Kosher牛奶规定的顾客来说,这类产品无疑亮着红灯。对于所有Kosher顾客来说,在奶品加工设备上生产的巧克力都存在着或多或少的问题。

 

KosherSTARBottom