KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 认证资质 关于我们 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

熟食品加工

 

      Kosher法规赋予了犹太人哪些是可以做的,哪些是不可以做的。某些完全由非犹太人加工的食品(称为bishul akum),即便是在洁食器具中加工出来的洁食产品,也不应食用。

      一般来说,这类食品包括:一、不能生吃的食物,如肉和谷物。(不包括既可以生吃也可以熟吃的食物,如苹果和胡萝卜);二、被认为是很重要的食物,喻为‘能上国王餐桌的食物’。至于什么样的食物才算得上‘高贵的食物’,则存在多种多样的看法。

      食物的制作方法(煮、蒸、腌等)也会影响食物的属性。

      如果由犹太人监督或协助制作了这些食物,比如他为烤炉点着了炉火或者是搅拌了食物,那么所制作的食物就被认为是bishul Yisrael,允许食用。

      这些饮食教规会影响到许多以销售为目的的食品。有些监管机构在其颁发的认证书上写明bishul Yisrael。要想再进一步搞清楚这方面的问题,还需要向犹太教教士请教。在雇佣女管家和厨师时,一定不能忘记这些规定。

 

KosherSTARBottom