KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 认证资质 关于我们 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

水果,蔬菜&谷物

 

水果,蔬菜和谷物,基本上是符合Kosher洁食法规的,但是它们必须不能有任何的昆虫。

       任何时候,葡萄酒或葡萄汁或葡萄衍生品必须提供Kosher认证。(因为Kosher法规中对葡萄酒有特殊的规定,其一直被用于多种形式的礼拜仪式上,使葡萄酒在犹太教规里享有独特的地位,同时也使葡萄酒的酿造和加工有了更多的限制和规定。)

       生长在以色列的土地有特殊的Kashrut的要求。在生长出来的食物可以吃之前必须支付“什一税”,即每逢三年,就是十分取一之年,取出一切土产的十分之一,要分给利末人和寄居的。种植的水果树,头三年是不宜食用的。每七年必须夏天休耕,让土地休息粪肥沃土,某种营养素如果土壤里没有, 它就不可能到达你的身体。 我们的食物--水果、蔬菜和谷物是在数千万英亩已经缺乏足够的矿物质的土壤中生长的,不论我们吃多少都是缺乏营养的。

KosherSTARBottom