KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 认证资质 关于我们 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

葡萄糖

物理性质:

a、色态:无色晶体

b、溶解性:能溶于水,稍溶于乙醇,不溶于乙醚。

c、味:甜味

 

葡萄糖分子柱状模型

 

葡萄糖在自然界中的存在:

                                   

                                     

       葡萄糖是自然界中分布最广的单糖。葡萄糖广泛存在于葡萄和其他带甜味的水果里。蜂蜜里也含有葡萄糖。葡萄糖在糖果制造业、制镜业、制酒工业、医药工业用途广泛。当人们生病不能正常饮食时,医生们通常会给病人注射药用葡萄糖水溶液以保持人体足够的能量。葡萄糖在人体中起到生理氧化作用,它是我们人体能量的主要来源,由此我们会发现葡萄糖在我们的身体中扮演着举足轻重的角色。

 

Kosher法规:葡萄糖制备

       葡萄糖的生产是以淀粉为原料,经双酶法水解淀粉制备而成。工业化生产结晶葡萄糖加工工艺为:调浆→液化→糖化→脱色过滤→离子交换→浓缩。【分子式:(C6H10O5)n+nH2O—催化剂→nC6H12O6】。首先,淀粉浆经α-淀粉酶液化成糊精,再用糖化酶(葡萄糖淀粉酶)催化生成葡萄糖。在Kosher认证法规中,双酶法采用的双酶(α-淀粉酶、葡萄糖淀粉酶)需提供Kosher证明,证明其双酶是经由Kosher认证机构严格监督生产的酶。

 

 

KosherSTARBottom