KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 认证资质 关于我们 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
 油


Oil

       在食品制造加工厂最常见的成分之一是油状物。油的定义是:任何油腻且不溶于水的物质。油的种类千差万别,来源也各不相同,有来自动物,植物还有矿物的。食用油通常来自动物或植物。我们经常被问到一个问题是,油料加工厂的植物油一定是Kosher的吗?

       没有经过深加工的即初榨大豆油、花生油、葵花籽油、棕榈油等纯植物油本质上是可以接受的(假设其加工设备及运输方法不影响Kosher性质)。

       植物油保持其Kosher性质面临的主要挑战来自于炼油厂原油精炼、除臭和加工。由于贸易需求大多数炼油厂除了加工植物油以外,也会处理黄油和猪油等。黄油和猪油是不允许与植物油共用加工及运输管道的,若植物油加工厂曾经加工过黄油或猪油,那么做一次彻底洁净就变得极为重要了。洁净必须在加热的条件下进行,因为必须采用热水清洁而不是采用冲油的方式。为了确保绝对洁净,清洗过程必须由犹太拉比亲自操作。由于水、油不能混用,但又不得不用热水洁净,因此通常用热水洁净后需要经过一段时间的干燥过程进行彻底干燥。

 

 

KosherSTARBottom