KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

Kosher认证验厂须知

 

一、需要把工厂的卫生认真彻底的清洁

 a.仓库的清洁(包括成品库、半成品库、原料库等)
 b.生产车间的清洁(包括地面、墙面、工作台、操作工具、相关设备等)
 c.场区卫生:(包括地面保持干净,场区堆放物品摆放整齐)

 

二、 保证各部门人员在岗或是留有专人值班

可以便于检察官能具体了解工厂各部门的工作情况,便于检察官根据实际需求如需要查看相应部门(如原料库、成品库等)能及时找到相关的负责人员。 

 

三、尽量保证验厂当天工厂正常生产

洁食认证主要是针对原材料和生产工艺,因此为了让检察官更全面了解到全程的生产流程和工艺操作,验厂当天工厂要正常生产。 

 

四、配备翻译一名,需懂工厂生产流程及工艺

配备一名懂生产工艺流程的翻译,可以避免因翻译不准确,让检察官产生不必要的误会,从而延迟发证时间。

 

五 、Rabbi的验厂顺序

先从生产线的第一道工序开始看起,一直到最后的成品,在看的过程中,检察官会问到有关生产的问题,要有专业人员给予解答。

 

六、确保验厂当日负责人的手机开通

在检察官验厂期间,可以随时和工厂负责人保持联系,如有问题便于及时沟通。 

 

七、接送Rabbi

现场审核当天贵司需安排车接送我方检察官(如从XX机场或XX工厂)。

 

注:如实的填写申请表是贵司取得Kosher认证的关键,请递交申请时确保填写的信息及递交的相关材料都是真实的.

 

 

KosherSTARBottom