KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

2019年AKO-Kosher年会将推迟至12月举行

芝加哥...... 全球唯一一家跨国家的Kosher认证机构联盟组织AKO(Kosher认证协会组织)计划于12月31日举行AKO-Kosher认证机构会议,而不是像往年一样11月举行的年度AKO-Kosher会议(Kosherfest会议后的第二天)。 新日期旨在与世界范围内完成Talmud的庆祝活动相吻合,该活动计划于2020年1月1日在Met Life体育场举行.AKO成员也将参与完成Talmud的论文。 AKO执行董事拉比Sholem Fishbane说道,AKO正在计划一个广泛的议程,以配合Talmud完成第13个周期的全球庆祝活动。 Kosherfest之后的第一天的年度会议通常由AKO主办,并涵盖了访问Kosherfest的世界各地认证机构和拉比的许多相关主题。

关于AKO:

AKO即The Association of Kashrus Organizations,中文的意思是“Kashrus组织协会”,AKO组建是为了链接世界各地Kosher组织权威,以提高和保持Kashrus最高级别的一个有效的保护伞机构。AKO作为全球Kosher组织的联盟,是向全世界发出的关于Kosher法规共同的声音(A United Voice in Kashrus)。

KosherSTARBottom