KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告

为什么犹太人遵循Kosher律法原则准备食物?

 

因为上帝(或旧约摩西五经)说应该如此

虽然这么说听起来有点怪异,这实际上对严守kosher教规的人们来说却是最简单,最直接的原因。所有的哲学,思想,甚至准科学的原因有助于解释kohser教规,而心里的戒律---保持kosher是一个不能仅仅用逻辑解释的法律。
这不是说保持kosher是一个盲目的信仰,而是意味着相信、肯定上帝的智慧和愿意接受Torah's律法。

几千年前,古老的犹太教士认识到犹太人的身份是犹太人民生存的关键。 为此,他们制定了三套食品法来限制同化:Bishul Yisrael,Pat Yisrael和Stam Yeinam(区别由非犹太人烹饪的食物,面包和葡萄酒)。

这些成文法则是基于这样的认识,即通过在一起吃饭来建立友谊纽带,与陌生人一起打破面包是建立更紧密关系的第一步。

在流亡的数千年中,Kosher认证法规的律法和阿拉伯法律形成了一座堡垒,保护了犹太人民免于融入世界上许多不同的文化,并保持了犹太人的身份和社区完整。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom